Bantah Gagal, Tawaran Deklarasi Koalisi 10 November Maunya jadi Kado Ultah Nasdem

Rabu, 9 November 2022 – 17:18 WIB

VIVA Politik – Wakil Ketua Umum Partai Nasdem, Ahmad Ali menjelaskan rencana deklarasi koalisi yang dibangun bersama Partai Demokrat dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) pada 10 November 2022, bukan gagal. Tetapi, kata dia, baru sekedar tawaran.

Bacaan Lainnya

Dia menjelaskan, bahwa Nasdem menghormati mekanisme yang ada di masing-masing internal partai tersebut. Maka deklarasi tersebut menurutnya bukan gagal.

“Bukan, jadi tidak ada kata gagal. Tentunya, kita harus menghargai mekanisme yang ada di tiap-tiap partai. Kita menghargai betul bahwa tiap partai itu memiliki mekanisme sendiri-sendiri,” kata Ali di Senayan pada Rabu, 9 November 2022.

Harapannya Deklarasi Koalisi jadi Kado Ultah Nasdem

Ilustrasi Nasdem

Ilustrasi Nasdem

Photo :

  • ANTARA FOTO/M Risyal Hidayat

Sebenarnya, kata dia, rencana deklarasi koalisi bersama Demokrat dan PKS ini memang harapan dari Partai Nasdem. Alasannya, Ali mengatakan Nasdem ingin tanggal 10 November itu sebagai hadiah peringatan hari ulang tahun (HUT).

“Tanggal 10 itu sebenarnya adalah harapan dari Partai Nasdem. Kenapa kami memilih tanggal 10 kemarin menjadi harapan itu? Karena tanggal 11 kan Ultah Partai Nasdem. Tepatnya, besok tanggal 10 kita berharap jadi kado ultah daripada Partai Nasdem,” jelas dia.

source

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *