Haldy HS Sabri Resmikan Mesjid Al-Ikhlas Dwi Astuti, Serah Terima Kepada Masyarakat Suaklokan Labuhanhaji Barat

ACEH SELATAN, BidikIndonesia.com Pengusaha asal Labuhanhaji Barat di Jakarta, Haldy HS Sabri selaku penghibah mesjid melaksanakan serah terima dan peresmian Mesjid Al-Ikhlas Dwi Astuti Desa Suak Lokan Labuhanhaji Barat, Aceh Selatan, pada Minggu 02 Juni 2024.

Dalam sambutannya, Haldy HS Sabri menyampaikan berkat kerjasama keluarga besar saya dan seluruh masyarakat Suak Lokan, yang telah membantu mulai dari proses pelaksanaan pembangunan hingga berdiri siap bangunan mesjid hari ini.

“Kepada segenap lapisan masyarakat untuk dapat merawat dan menjaga kesucian mesjid, paling utama dalam selalu bersama untuk memakmurkan mesjid, dengan melaksanakan amal ibadah dan kegiatan keagamaan serta fungsi tempat sosial kemaslahatan umat,” pesannya.

Bacaan Lainnya

Haldy Sabri berharap, Mesjid Al-Ikhlas Dwi Astuti, insyallah dapat memancarkan cahaya Islam dan nilai nilai persatuan ditengah masyarakat.

“Syukur Alhamdulillah mesjid sudah selesai dibangun dan mesjid ini saya niatkan untuk, Almarhumah Istri tercinta (Almarhumah Dwi Astuti), semoga menjadi amal ibadah jariyah bagi kita semua,” ujarnya.

“Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Keuchik Suak Lokan Muhammad Ali Akbar beserta Jajaran Pemerintah Gampong dan seluruh lapisan masyarakat,” katanya.

Adapun pada acara tersebut turut dihadiri, Pj.Bupati Aceh Selatan Cut Syazalisma,S.STP, diwakili Staf Ali Bidang Keistimewaan dan Hukum, Yuhelmi, SH.MM, Kadis Pendidikan, Akmal AH, S.Pd, Camat Zulfikar,SP, dan Unsur Muspika Plus, Keuchik Suak Lokan Muhammad Ali Akbar, Kepala KUA, Pimpinan Dayah, Forum Keuchik, Panitia Pembangunan mesjid, Para Pemuda, Tokoh Masyarakat, dan Masyarakat Suak Lokan.[Krusial]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *