Bank Aceh Syariah Lhokseumawe Salurkan Bantuan Korban Banjir Aceh Utara

Aceh Utara | Bidikindonesia.Com, Bank Aceh Syariah Cabang Lhokseumawe menyalurkan bantuan untuk korban banjir di Lhoksukon Aceh Utara, Jum’at (07/10/2022).

Kepala Bank Aceh Syariah Cabang Lhokseumawe Taufik Saleh menyampaikan, penyaluran bantuan banjir di Aceh Utara sebagai bentuk rasa keprihatinan dan kepedulian terhadap masyarakat yang terkena dampak banjir.

“Bantuan ini, baik berupa uang tunai maupun sembako kami fokus ke Dayah Darul Huda Meunasah Asan LB dan Dayah Keumaral Al Aziziyah Mns. Alue Drien LB di Lhoksukon Aceh Utara,” ujarnya.

Bacaan Lainnya

Lanjut Taufik, Sebelumnya Bank Aceh Capem Samudera juga telah menyalurkan bantuan untuk korban banjir di Kabupaten Aceh Utara melalui Posko Utama di Kecamatan Lhoksukon Aceh Utara.

“Semoga bantuan dari Bank Aceh Syariah Cabang Lhokseumawe akan dapat meringankan beban Dayah Darul Huda dan Dayah Keumaral Al Aziziyah,” terangnya.

Turut hadir mendampingi Kepala Cabang Bank Aceh Syariah Lhokseumawe diantaranya Anwar Kabag Umum, Zulkarnaini Kepala Cabang Pembantu Lhoksukon, dan Karyawan Bank Aceh Syariah Cabang Lokseumawe.

Dan hadir pula dari Unsur Tokoh Masyarakat Lhoksukon yang mendampingi diantaranya Ir. Muhammad Hatta, SST. MT, Ustadz Shaifuddin Fuady, S.Ag. MA, H. Zulfitri, SKM. M.Kes dan Tgk. Hasbuh Razali

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *