Teriakan Minta Ampun Sempat Terdengar Sebelum Mayat Wanita dalam Drum Ditemukan di Kebun Kopi

Bener Meriah|BidikIndonesia.com –Warga Kabupaten Bener Meriah, Aceh, digemparkan dengan penemuan jasad seorang wanita yang dikubur di dalam drum di kebun kopi.

Korban diketahui bernama Ayuni (35), istri dari pemilik kebun, Edi Andani.

Kapolres Bener Meriah, AKBP Tuschad Cipta Herdani, mengungkapkan bahwa sehari sebelum penemuan jasad, seorang petani yang kebunnya berbatasan dengan lokasi kejadian sempat mendengar suara teriakan wanita meminta ampun.

Sekitar pukul 10.00 WIB, seorang petani mendengar teriakan perempuan meminta ampun dari arah kebun milik Edi Andani.

Namun, ia tidak terlalu menanggapi dan langsung pulang, ujar AKBP Tuschad.

Bacaan Lainnya

Keesokan paginya, petani tersebut menceritakan kejadian itu kepada warga lain.

Bersama-sama, mereka mendatangi kebun tersebut untuk memastikan kecurigaan mereka.

Setibanya di lokasi, warga melihat ada gundukan tanah yang tampak baru ditimbun di tengah perkebunan.

Melihat kejanggalan itu, warga segera melapor ke perangkat desa, yang kemudian meneruskannya ke pihak kepolisian.

Polisi yang datang ke lokasi langsung melakukan penggalian, hingga akhirnya menemukan jasad Ayuni di dalam sebuah drum yang dikubur di kebun kopi.

Setelah dilakukan penggalian, ditemukan jasad korban dalam drum yang dikubur di kebun kopi milik suaminya, jelas AKBP Tuschad.

Polisi segera melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan mengevakuasi jenazah ke RS Muyang Kute untuk keperluan autopsi.

Saat ini, kasus tersebut masih dalam penyelidikan, dan pihak kepolisian tengah memburu pelaku yang diduga kuat terlibat dalam aksi pembunuhan ini.

Polisi terus mendalami kasus ini dan meminta masyarakat untuk tetap tenang serta segera melapor jika memiliki informasi yang dapat membantu penyelidikan, tambahnya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *