Simeulue|Bidikindonesia.com– Sebuah video yang diduga merekam tindakan asusila di dalam sebuah mobil minibus putih di Pantai Desa Kahad, Teupah Tengah, Simeulue, telah menyebar luas di media sosial dan grup percakapan WhatsApp,di kalangan masyarakat. Jumat (12/9/2025).
Video tersebut memicu perbincangan hangat mengingat salah satu terduga pelaku adalah seorang tokoh agama yang dikenal baik dikalangan masarakat. Dalam rekaman video yang beredar terlihat sepasang individu berada di dalam mobil yang terparkir di area pantai.
Identitas pria dalam video tersebut diduga adalah Ustad FAH, seorang pimpinan salah satu pondok pesantren terkemuka yang berlokasi di Kecamatan Simeulue Timur. Ustad FAH dikenal luas sebagai figur yang cukup berpengaruh di bidang keagamaan.
“Kalian mesum disini kalian pikir gak ada yang mengintai ini orangnya bng,”Ujar sala seorang warga yang menangkap basa mesum tersebut ke seorang teman di lokasi kejadian
Insiden yang terekam dalam video tersebut diduga terjadi di jok belakang mobil, saat kendaraan itu terparkir di tepi Pantai Desa Kahad. Hingga saat ini, belum ada pernyataan resmi dari pihak terkait
mengenai kebenaran video atau langkah-langkah yang akan diambil menyikapi peredaran konten tersebut. Masyarakat, menantikan klarifikasi dan penanganan lebih lanjut terkait dugaan tindakan yang melibatkan seorang tokoh publik ini.(RK)