Teuku Reza Fahlevi Dilantik sebagai Ketua Askab PSSI Aceh Jaya

ACEH JAYA, Bidikindonesia.com Teuku Reza Fahlevi dilantik sebagai Ketua Asosiasi Kabupaten (Askab) Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) Aceh Jaya periode 2023-2027.

Pelantikan digelar di Aula Lantai III Setdakab setempat, oleh Ketua Asosiasi Provinsi Aceh, M Nazir Adam, Rabu 8 November 2023.

Teuku Reza, juga merupakan Sekda Aceh Jaya dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pengurus baru dilantik dan pihak lainnya atas amanah yang diberikan kepadanya.

Bacaan Lainnya

“Terima kasih saya ucapkan kepada seluruh pengurus PSSI Aceh Jaya telah mempercayai saya sebagai Ketua PSSI Aceh Jaya,” tuturnya.

Reza mengatakan, meskipun belum dilantik dan dikukuhkan secara resmi, PSSI Aceh Jaya sudah mulai bekerja, hingga mempersiapkan para pemain yang tergabung dalam Persijaya untuk bertanding pada Liga III Provinsi Aceh.

Sebab itu, dia berharap kepada seluruh pengurus untuk solid dan punya komitmen dalam menjalankan organisasi. “Satu komitmen kita bersama untuk memajukan sepak bola di Aceh Jaya, selain itu kami juga berharap bimbingan dari Ketua Asprov untuk memajukan sepak bola di Aceh Jaya,” pinta Reza.

Sementara itu, Ketua Asosiasi Provinsi (Asprov) Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) Aceh, M Nazir Adam, menyampaikan ucapan selamat kepada semua yang telah diambil sumpah sebagai pengurus PSSI Aceh Jaya.

“Selamat kepada rekan-rekan, mudah-mudahan bisa menjalankan amanah ini dan selalu diberkati oleh Allah SWT,” ucapnya.

Selain itu, dia berharap Askab PSSI Aceh Jaya sebagai organisasi tertinggi sepak bola di Aceh Jaya, ke depannya semoga bisa melahirkan pemain-pemain handal untuk dipertandingkan.[KBA]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *