Suka Makmue | BidikIndonesia – Penjabat (Pj) Bupati Nagan Raya, Dr. Iskandar, AP, melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Puskesmas Jeuram, di Gampong Parom, Kecamatan Seunagan, Senin 28 Oktober 2024.
Dalam sidak itu, Pj Bupati Iskandar didampingi langsung oleh Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Kesehatan (Kadinkes) Nagan Raya, Ns. Salviar Evi, M.H.Kes dan pejabat SKPK lainnya.
Tiba di Puskesmas Jeuram, Pj Bupati Iskandar disambut langsung kepala puskesmas Jeuram dengan meninjau berbagai fasilitas dan layanan, mulai dari tempat pelayanan, ruang obat-obatan, hingga ruang rawat.
“Sidak ini untuk memastikan layanan kesehatan di puskesmas optimal dan sesuai standar, begitupun dengan fasilitasnya yang ada,” kata Pj Bupati Iskandar.
Selain itu, Pj Bupati juga memastikan fasilitas dan layanan kesehatan di Puskesmas Jeuram berjalan baik dan masyarakat mendapatkan pelayanan kesehatan yang optimal.
Disela – sela kunjungan, Pj Bupati Iskandar juga berinteraksi langsung dengan tenaga medis dan pasien, untuk mendapatkan masukan guna meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan kepada masyarakat.[IJN]