Jadwal Kapal Aceh Singkil-Pulau Banyak 7 April

Jadwal Kapal Aceh Singkil-Pulau Banyak 7 April

KMP Aceh Hebat 3. Transportasi Laut Singkil-Pulau Banyak

Singkil | BidikIndonesia – Penyeberangan dari Pelabuhan Singkil ke Pelabuhan Pulau Banyak, maupun sebaliknya, dilayani dengan Kapal Ferry. Kapal Ferry yang melayani rute Singkil-Pulau Banyak pulang pergi pada saat ini kembali dilayani oleh kapal yakni KMP Aceh Hebat 3. Adapun waktu yang ditempuh dengan Kapal Ferry tersebut lebih kurang empat jam pelayaran.

General Manager PT ASDP Indonesia Ferry Cabang Aceh Singkil, Andi menerangkan, jadwal pemberangkatan KMP Aceh Hebat 3 rute Singkil – Pulau Banyak dan sebaliknya untuk Senin, 7 April 2025:

-KMP Aceh Hebat 3 berangkat Pukul 17.00 wib

Kedatangan kapal dari Pelabuhan Pulau banyak-Singkil:

Bacaan Lainnya

-KMP Aceh Hebat 3 kedatangan pukul 20.30 wib

Jadwal keberangkatan kapal Aceh Hebat 3 dapat bervariasi, dan perubahan dapat terjadi karena berbagai faktor, termasuk kondisi cuaca dan perawatan kapal di pertairan Pulau Banyak-Singkil.[RRI]

Adapun harga tiket penumpang dewasa sebesar Rp35.000 per orang, dan Rp 4.200 untuk bayi. Sedangkan tarif kendaraan roda dua, Rp 68.000 per unit, plus sudah mengcover dengan tiket kendaraannya dan sementara untuk mobil, tarifnya sebesar Rp 457.000 per unit, plus sudah mengcover penumpang 5 penumpang lain didalamnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *