Daihatsu Banda Aceh Laksanakan Customer Gathering

BANACEH, Bidik Indonesia.com – Daihatsu Banda Aceh melaksanakan Customer Gathering di Showrom Astra Daihatsu Banda Aceh, Lueng Bata, Sabtu (11/11/2023).

Customer Gathering dilaksanakan sejumlah kegiatan dengan mengundang Customer Daihatsu untuk datang ke Showroom Astra Daihatsu Banda Aceh Dan Mengikuti rangkaian acara di Showroom.

Azri Syahreza, Kepala Cabang Daihatsu Kota Banda Aceh mengatakan tujuan pelaksanaan kegiatan dengan menginformasikan dan memberikan Promo Akhir tahun 2023 Kepada Customer Daihatsu di Banda Aceh.

Bacaan Lainnya

“Promo berupa promo Daihatsu festival akhir tahun
(Daifest End Year), adanya diskon Puluhan Juta, adanya hadiah 1 unit Xenia dan Emas,” ucap Azri Syahreza, Kepala Cabang Daihatsu Kota Banda Aceh.

Lebih lanju Azri Syahreza, mengatakan bahwa acara ini dengan mengundang sebagian Sekolah SD dan TK di Banda Aceh.

” Kita memberikan ruang kreativitas terhadap anak-anak TK dan SD di Banda Aceh dalam bentuk Lomba mewarnai dengan mengundang peserta sebagian SD dan TK di Banda Aceh untuk mengikuti Lomba Acara Mewarnai sekaligus mengenalkan Showroom Astra Daihatsu Banda Aceh ke Kalangan Guru dan PNS,” ucap Azri Syahreza.

Lebih lanjut, Azri Syahreza mengatakan kegiatan dilaksanakan sebagai perhatian Daihatsu Banda Aceh terhadap peningkatan ekstrakurikuler bagi anak anak sekolah dasar dan sekolah tingkat kanak kanak di Kota Banda Aceh.

Sisi lain dari kegiatan ini adalah sebagai mengenalkan Showroom mobil Astra Daihatsu bagi guru dan Pengawai Negeri Sipil di Kota Banda Aceh.

“Jika nanti Bapak dan Ibu Guru membeli mobil baru silakan datang ke Showroom mobil Astra Daihatsu Banda Aceh atau IG astradaihatsu_acehofficial,” terang Azri Syahreza. []

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *